Aviso de Privacidad.

Su privacidad es muy importante para HUMANSYS, S.C., quien reconoce la trascendencia que tiene el tratamiento lícito, consensual, informado, con calidad y responsabilidad que corresponde a la información que nos confía; por ello, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, ponemos a su disposición este aviso de privacidad.

1.- Alcance del presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad ha sido emitido de acuerdo a las leyes mexicanas aplicables, en especial para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quién los compartimos. De la misma manera, contiene las medidas que HUMANSYS, S.C., adoptará para proteger los Datos que adelante se precisan.

2.- Datos del Responsable.

HUMANSYS, S.C., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos; con domicilio en San Francisco 238, Altos, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, quien será la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para los fines descritos, usted puede contactarnos vía correo electrónico o vía telefónica, para lo cual ponemos los siguientes datos de contacto:

Teléfono: (55) 86622981 y (55) 86622982
Contacto: Mariana Herrera Cuautle
Correo electrónico: [email protected]
Página web: www.sistemashumanos.com

3.- Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales de los clientes, trabajadores y proveedores de HUMANSYS, S.C. han sido solicitados para realizar todos los actos necesarios para la correcta ejecución de su objeto social, entre los que se encuentran la elaboración de contratos, facturas, pagos, y servicios, en general.

4.- Datos Personales.

Con el objetivo de cumplir con las finalidades ya mencionadas, recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona. Dichos Datos Personales pueden incluir alguno de los siguientes:

a) Datos de identificación: nombres completos, direcciones, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico, CURP (clave única de registro de población), nombres de familiares cercanos, número de miembros de la familia, RFC (Registro Federal de Contribuyentes), número de cuenta bancaria, lugar y fecha de nacimiento, edad, género, nacionalidad y ocupación.

b) Datos profesionales: Nivel de escolaridad, institución de estudios, campo de estudios, experiencia, áreas de interés laboral, historial laboral, referencias.

c) Datos personales sensibles: estado civil, estado de salud presente y futuro, enfermedades, discapacidades, o aquellos datos considerados como tales por la fracción VI del artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que para cumplir con las finalidades contempladas en este Aviso, y de acuerdo con sus necesidades, serán recabados y tratados datos sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, en el momento de requerir sus datos personales sensibles por los integrantes de HUMANSYS, S.C., pondremos a su disposición una solicitud por escrito requiriendo su autorización y consentimiento para el tratamiento de dicha información, para lo cual nos será indispensable contar con su firma, la cual implica su consentimiento expreso.

5.- Transferencia de datos

HUMANSYS, S.C., requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para cumplir con su objeto social, dicha transferencia será realizada con el personal de HUMANSYS, S.C., al igual que con sus clientes o proveedores, instituciones bancarias, instituciones de seguros y fianzas, o con todo tipo de empresas con las que HUMANSYS, S.C. colabore, así como con todo tipo de autoridades y tribunales, cuando así se requiera.

HUMANSYS, S.C. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, HUMANSYS, S.C., manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente política de privacidad.

HUMANSYS, S.C. se compromete a no transferir sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar la transferencia en los términos que fija este aviso de privacidad.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos, así como de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con la persona responsable del manejo de datos Mariana Herrera Cuautle en el siguiente teléfono: (55) 50682072 o bien vía correo electrónico, [email protected] con el asunto “aviso de privacidad”

I) Acceso. Usted podrá consultar en todo momento los Datos Personales que han sido recabados y conservados por HUMANSYS, S.C.

II) Rectificación. En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III) Cancelación. Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo. Dicho periodo tendrá como consecuencia que los datos no podrán ser utilizados y posteriormente se suprimirán de los archivos de nuestra base de datos.

IV) Oposición. En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus Datos Personales.

7. Cambios a la Política de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por HUMANSYS, S.C., y podrá ser consultada en la página www.sistemashumanos.com/avisodeprivacidad .

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.